genesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » genesis » ГЕНЕЗИС. ГЛАВА ПЕРВАЯ. » жаркие объятия

жаркие объятия

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Приветствуем каждого пожаловавшего на наш борт. Отправление состоится в ближайший месяц, а пока прослушайте основную информацию о круизе, дорогие сверхлюди, Homa nova и прочие интересующиеся.
http://funkyimg.com/i/Jdj7.gif

Все, что мне нужно, — это теплая постель, доброе слово и безграничная власть.
В первую очередь хочу вас успокоить - отношение к вам во время всего путешествия будет исключительно положительным. Мы любим сверхлюдей и ценим их, правительство организовывает специальные курорты, звезды различной величины помогают им материально, а так же добрым словом, существуют специальные горячие линии поддержки, способные помочь признаться своим родным и близким в том, что вы не такой, как все.
Безусловно, не каждый сверхчеловек нуждается в поддержке и понимании, некоторые индивиды стараются всё сломать и испортить, службы всего мира, такие как ФБР, ФСБ и Интерпол, изо всех сил стараются перекрыть кислород террористам, но эта война обещает длиться еще долгие годы. Помимо этого повышенное внимание спецслужб, а также выше указанных направлено к личности некого мистера Фримена [вам понравится чем он будет заниматься], настоящего человека-загадки. Никто не знает, кто он и где находится в данный момент, но некоторые утверждают, что он есть везде и сразу. Так же неизвестно, кто же все-таки держит настоящий бойцовский клуб для сверхлюдей, куда нет пути всякому того желающему. Тем временем ученые всего мира начали сходить с ума в своих рьяных попытках воссоздать идеальное существо, похищая и завлекая обманом несчастных. Да и правительство не так чисто и идеально, каким кажется, но что оно скрывает? Чем промышляет загадочный мистер Фримен? Чего добивается оппозиция и каково реальное будущее сверхлюдей? Что ж, вероятно вы найдете ответы на эти вопросы, проследовав за нами на борт.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mbyjno0fZO1qjr5dzo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mbyjno0fZO1qjr5dzo2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mbyjno0fZO1qjr5dzo4_r1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mbyjno0fZO1qjr5dzo3_250.gif

— Ты чего-нибудь хочешь?
— Только тебя. Неразбавленным.

А теперь пройдемся по стандарту. Наша установка - совмещение реальной рутинной жизни и экстремального экшена, мы старались и будем стараться продумать все аспекты и сгладить все углы, дабы создать комфортные условия для каждого игрока. Посему считайте нашей тематикой реальную жизнь сверхлюдей. А место локации - Соединенные Штаты Америки (конкретного места нет, действия будут происходить в разных городах и штатах, но эта идея пока находится на стадии разработки). Многое придумано и продумано, в наличии имеется огромный и бессистемный, но ощутимый и захватывающий мир. Безусловно, все секреты и все подробности вы получите, согласившись стать нашими партнерами, друзьями и родными, ибо уровня коллег недостаточно для сохранения нужной уютной атмосферы. И разумеется мы всегда открыты вашим ярким и дерзким предложениям и задумкам.
Конкретнее о жизненно необходимых органах для нашего большого и могучего организма:
о1. Лицо. Иными словами, администратор-дизайнер.
о2. Внутренние органы. Иными словами, администраторы и модераторы, способные предоставить нам посильную помощь.
Всё просто и предсказуемо.
А вот то, чего нам НЕ надо:
о1. Занятые и неорганизованные люди с низким порогом ответственности.
о2. Отсутствие неискоренимой любви к пиару и тяжелой работе.
о3. Список может пополняться в зависимости от сложившихся обстоятельств.

Также желаемые качества для наших потенциальных няш-мяш: чувство юмора, самоирония, талант, дружелюбие, грамотность, инициативность и прочие позитивные качества. Мы верим в ваше существование, соколики, давайте соберем в хэппи миле всех диктаторов вместе :3

Пы.Сы. Шаблон свободный. Придерживание внешности при условии регистрации, а ее удержание при условии периодического (раз в два дня) появления на главной странице.

Гости на корабле:
Amber Heard
эмпатическая мимикрия
Ian Somerhalder
Phoebe Tonkin
Nina Dobrev
Miranda Kerr
Mila Kunis за огузок
Elizabeth Olsen за мойра
Emily Didonato за opium
поглощение жизненных сил
Emilia Clarke за монстром
Channing Tatum за монстром
Taylor Momsen за СЭР МОРКОВКА
Tom Hiddleston & Hugh Jackman, Bradley Cooper, Natalie Portman за гитлер
Andrew Scott & Matthew Goode и Freya Mavor & Lily Collins за мориарти
Gemma Arterton за лавина
Jared Leto за тефтеля
Megan Fox за борщик

0

31

муссолини написал(а):

не теряйся

ни в коем случае  http://s5.uploads.ru/0cD8H.gif

0

32

муссолини написал(а):

предупреждаю заранее, что продадим твою душу дьяволу хд

уже бывала, попробуйте новенькое хдд

0

33

пресли написал(а):

уже бывала, попробуйте новенькое хдд

иди уже знакомься со всеми

0

34

Ночи, хорошие)
Заинтересовала задумка, с радостью бы помогла, но понятия не имею чем .о.  У вас вроде все уже есть .___.
В любом случае держите мне Тейлор Момсен :3

0

35

Сэр Морковка написал(а):

Ночи, хорошие)
Заинтересовала задумка, с радостью бы помогла, но понятия не имею чем .о.  У вас вроде все уже есть .___.

у нас есть исключительно кипа мыслей, не переведенных в текст хд
держим, не забудьте зарегистрироваться, чтобы мы не теряли вас из поля зрения :3

0

36

Сэр Морковка написал(а):

Ночи, хорошие)

помощь лишней не бывает
скиньте примеры
регистрируйтесь и будет окончательно ваша

0

37

сталин написал(а):

у нас есть исключительно кипа мыслей, не переведенных в текст хд

Хех, я могу лишь подбросить мыслей и идей .___.

муссолини написал(а):

скиньте примеры

Увы :С Я слишком давно не играл и ничего не сохранилось.

Только лишь если вам нужен лишний пиарщик и генератор идей)

0

38

Кролик написал(а):

Только лишь если вам нужен лишний пиарщик и генератор идей)

пиар - двигатель прогресса
будем ждать на открывшемся форуме, а пока не теряй и осматривайся тут

0

39

муссолини написал(а):

пиар - двигатель прогресса
будем ждать на открывшемся форуме, а пока не теряй и осматривайся тут

так точно, капитан : D

0

40

и я снова здесь)
смените пароль lightning, пожалуйста, а то он не дошёл)

0

41

мойра написал(а):

и я снова здесь)
смените пароль lightning, пожалуйста, а то он не дошёл)

1111 :3

0

42

сталин написал(а):

1111 :3

благодарю :з

0

43

врeмeни суток c:
придержите, пожалуйста, мне Andrew Scott & Matthew Goode.
и Freya Mavor & Lily Collins партнёрше.
сегодня (максимум завтра) определимся точно!

0

44

moriarty написал(а):

врeмeни суток c:
придержите, пожалуйста, мне Andrew Scott & Matthew Goode.
и Freya Mavor & Lily Collins партнёрше.
сегодня (максимум завтра) определимся точно!

отличный выбор, всё придержал

0

45

Доброго вам вечера.
Придержите мне, пожалуйста, Gemma Arterton :3
Если вам нужен текстовик в команду - буду рада помочь)

0

46

лавина
доброго вечера!
держим прекрасную за вами.
нам еще нужны люди, да, все задания фактически распределены, однако в будущем без помощи будет не обойтись :3
так что добро пожаловать в команду)

0

47

женщине моей меган фокс держите, завтра точнее, уже сегодня припрется и будет с нами хд

Отредактировано тефтеля (2014-07-08 04:09:58)

0

48

мне не пришел пароль хд эт Фоксина)))

0

49

борщик эт я хд написал(а):

мне не пришел пароль хд эт Фоксина)))

пароль: красный

0

50

тефтеля написал(а):

женщине моей меган фокс держите, завтра точнее, уже сегодня припрется и будет с нами хд

Ты сам модер хД
Но лан
За тобой х)

0

51

гитлер написал(а):

Ты сам модер хД
Но лан
За тобой х)

у меня модерских полномойчий, кроме флуда в админке еще нету никаких  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png

0

Вы здесь » genesis » ГЕНЕЗИС. ГЛАВА ПЕРВАЯ. » жаркие объятия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно